1. Schultag

Am Montag, 13.9.2021, starteten insgesamt 26 SchulanfängerInnen mit ihren liebevoll zusammengestellten Schultüten in der VS Bad Schwanberg. Nachdem in der Früh alle vor der Schule von Fr. Wildbacher und Fr. Eberl begrüßt wurden, durfte ein Erwachsener pro Kind, unter Einhaltung der 3G-Regel, mit in die Klasse gehen. Relativ schnell verschwand die anfängliche Nervosität. Kurze Zeit später verabschiedeten die Kinder ihre Eltern und danach begann das große Kennenlernen. Bevor die Kinder um 9:40 Uhr mit ihren Eltern den Heimweg antraten, wurde noch ein Gruppenfoto zur Erinnerung an den ersten Schultag gemacht.

Die Klassenlehrerinnen der 1a und 1b

1a                                                                                       1b